Casa Escorial

 

Como un oasis en una pivilegiada zona residencial, es la forma perfecta de definir este proyecto.

Su terreno de gran pendiente,fue inspi- ración para un juego de desniveles que crearan jardines y terrazas tanto al frente como en la parte posterior de la casa, haciendo que cada espacio tenga una vista particular y única, llena de vida, luz natural y vegetación.

Como punto central del jardín principal se encuentra una roca y un árbol que fueron protegidos y conservados, rodeados ahora por un deck de madera que delimita la alberca, césped y un área social al aire libre con un voluminoso techo completamente volado.

Un segundo jardín principal con remate en un muro de piedra y espejo de agua se aprecia desde el antecomedor y estancia

Elementos destacados

 

El área social interior remata con el cuarto de juegos de doble altura, que cuenta a su vez con una puerta en el piso, que lleva hasta una cava acabada en ladrillo color barro y en madera en otros muros, con muebles diseñados específicamente para el área, acabados en la misma madera.

Las recámaras de niños tiene vista una terraza particular que comparten con el cuarto de estudio.

Además de todo el proyecto cuenta con una terraza a mayor altura para eventos sociales.

© 2014 by sevenpeas.com.mx.

  • Facebook Classic
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle